05
2
3
4
6
7
8
10
12
14
15
17
19
20
22
24
26
27
28
29
30
31
   

ステップワイン会♪

先週末、ステップ(酒屋)でワイン会がありました
「TERU CAFE with STEP コラボ企画 ビオナ会」と特別企画

「ビオワインと自然派料理を愉しむ会」

いつもはくま子、おつまみ担当ですが、今回は蕨商店街にあるワンデイシェフレストラン「ぷらっと」で活躍されているTERU CAFE オーナーの橋田英美シェフが担当。  

ビオな会Ⅱ


橋田シェフはいわゆる「マクロビオティック料理」を専門。体に優しいお料理で尚且つワインとの相性もバッチリのお料理

ビオな会

ワインは自然農法で作られたビオワインを揃えて…

いつもは昼間の時間での会で、今回は夜。初めての試みでしたが、お客様にも大満足して頂けたようです。

くま子はサービス係で参加させて頂きましたが、次回の「ステップワインとチーズ デリシャスの会」はおつまみ担当します今から、考えていますが12月なのでクリスマスっぽくしたいなぁ~と思っています
テーマは「年末年始に愉しみたい とっておきワイン」12月1日(日)13:00~15:00
                                  参加費5000円

お申込は24日までです。ご興味ある方はステップかこちらのブログでもお問合せ受付いたしますのでお気軽にご連絡下さい
スポンサーサイト

Secret

プロフィール

しばたえみ

Author:しばたえみ
テディベア教室主宰
ブログではくま子と名乗ってます。
主に教室の情報を発信。自分の好きなことやHappyになるような出来事も書いていけたらと思ってます。


1993年4月 ヴォーグ学園
市川和子「私のテディベア」初級
1997 年3月 
上記講座の中・上級を修了
2001年4月 ガーデンオオサキ(現ピッツェリアオオサキ)にて「テディベア教室」を始める。
2002年1月 酒クラブ「ステップ」に教室を移す。
2004年4月 都内にあるテディベア教室「プリメーラ」初級に入学
2007 年3月 中・上級を経て、講師科卒業
2012 年4月 蕨市内にテディベアショップ&アトリエ「ボヌール・アンジェラ」オープン

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR