06
1
2
3
4
5
6
7
8
10
11
12
13
14
15
17
18
19
20
21
23
25
26
27
28
29
30
   

スペイン料理で乾杯♪

昨日は、久しぶりにディナーと呼べる感じのお食事会でしたくま子が着付け教室を習っていた時の先生と同級生。いつも幹事をやってくれている方のおかげで、年に3回。浦和近辺が多いですね。定期的に集まって、みんなでワイワイと美味しいものを食べて楽しんでます

くま子が一番年下なので、みなさんに甘えっぱなし お店選びから、お任せモードになってしまってます

昨日のお店は浦和駅西口から徒歩5分くらいだったかな。「シェフ・デ・ブッチョ」。やっぱり、シェフは太っているの???なんて思わせる面白い名前のお店スペイン料理も久しぶり

3500円のコースで、まずはカヴァ(スパークリング)で乾杯5人集まったので、フルボトル頼めちゃうイイですよね
スペイン料理

写真は前菜のプレート。お皿がスペインっぽいですよね。この後、エスカルゴやグラタンなどが出て、パスタ・お肉、そしてお待ちかねのパエリア

もうお腹いっぱ~い でも、デザートは食べます
スペイン料理Ⅱ

こんなの初めて揚げて、甘~いシロップに漬けこんだフランスパン、上にはバニラアイス
ブラックコーヒーで何とか食べれたけど、かなり甘かった

お値段の割には、かなり満腹。グラスワインも白・赤と飲んで、スパークリングと合わせると結構飲んでしまいました

次回はアド町に出ていた、大宮の酒屋の隣でやっている飲み屋に行こう!って話が出ているので、また楽しみです
スポンサーサイト

Secret

プロフィール

しばたえみ

Author:しばたえみ
テディベア教室主宰
ブログではくま子と名乗ってます。
主に教室の情報を発信。自分の好きなことやHappyになるような出来事も書いていけたらと思ってます。


1993年4月 ヴォーグ学園
市川和子「私のテディベア」初級
1997 年3月 
上記講座の中・上級を修了
2001年4月 ガーデンオオサキ(現ピッツェリアオオサキ)にて「テディベア教室」を始める。
2002年1月 酒クラブ「ステップ」に教室を移す。
2004年4月 都内にあるテディベア教室「プリメーラ」初級に入学
2007 年3月 中・上級を経て、講師科卒業
2012 年4月 蕨市内にテディベアショップ&アトリエ「ボヌール・アンジェラ」オープン

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR